Inocuidad de alimentos y salud humana

Temas de interés

Agua de consumo y enfermedades asociadas.

Contaminantes en fluidos biológicos.

Exposición laboral

Inocuidad química, microbiológica y radiológica de alimentos

Plaguicidas en alimentos

Toxinas naturales en peces y moluscos

Zonificación para identificación de fuentes de agua seguras.

Grupo de investigación
  • Josseth Díaz Domínguez
  • Bertha Fierro Corre
  • Francisco Picado Pavón
  • Francisco Rugama Rosales
  • Geovanny Grillo
  • Jennifer Stynze Ramírez
  • Jonathan Herrera Merlo
  • Jorge Cuadra Leal
  • Jorge Guatemala Herrera
  • Ramona Argentina Zelaya
  • Juan Francisco Baca
  • Junette Molina Marcia
  • Katia Montenegro Rayo
  • Silvia Mongalo Lanuza
  • Valeria Delgado Quezada
  • Yader Caballero Arbizú.
  • Xaviera Méndez
  • Maximina Altamirano
Coordinador

Lic. Denis Herrera

Scroll al inicio